Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Лето 2007. Наши впечатления. 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 фев 2004, 17:52
Сообщений: 1658
Сообщение Лето 2007. Наши впечатления.
После большого общего дела нам всегда хочется рассказать о том, как это было. Здесь, в этой теме, рассказы многих о лете Круга -2007.

Если хочется поделиться чем-то еще, тема открыта!!!
:lol:


06 авг 2007, 14:54
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
:arrow: Было классно. Очень много приятных моментов: песни у костра, общение с ребятами и взрослыми, рыбалка, приключения, походы. Я считаю, что одним из самых важных моментов похода являются стоянки и непредвиденные ситуации.
Я получил очень много положительных эмоций, многому научился. Грозы, дожди, солнечная погода – все приносило удовольствие.
Очень яркое впечатление осталось от грозы, которая была 13.07.07.
Балабанов Михаил

:arrow: Мне очень понравился лагерь. Спортивные игры, сладости, песни у костра. Играть с друзьями. «Умка» была очень хорошей. Это мне нравится в лагере!
Наташа С.


:arrow: Мне очень нравится в лагере. Было очень весело. Также было интересно на Олимпийских играх. Еще мне понравились радиовкрапления, радио «О Крошка», вечер Цоя…
Была отличная погода. И даже в дождь и ураган было весело. Очень интересно было на Мужской день.
Стася


:arrow: Олимпиада, вышибалы, купание, еда.
*** (кто-то из малышей)


06 авг 2007, 15:04
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
:!: Привет! Я бы хотела рассказать о 13 лагере «Круга» в 2007 году!
В принципе, обо всем на бумаге и не напишешь! Лучше б мы встретились и поговорили (потому что главное – эмоции)! Вообще, меня не было на 15 днях, мне столько всего понарассказывали: там был и ресторан «Шишечка», и Мужской день, и пятница 13-е, в которую в дерево ударила молния, и 07.07.07, в общем, пропустила я много!
Но и успела на многое, так что я не расстраиваюсь! Я познакомилась с кучей интересных людей и повидала старых друзей. Собственно, что еще нужно! Плюс к этому, при мне были еще Олимпийские игры и много интересных мероприятий. Пользуясь случаем, ВСЕМ СПАСИБО!
От АВ2


:!: В этом году лагерь был необычный. Какой-то не такой, как всегда. Вроде те же люди, а по-другому. Олимпиада была о-о-очень радостной, веселой. Мне было интересно провести время. Спасибо за это лагерю, «Кругу» и «Шару».
Варя Горошкевич, 2007 год

***
:idea: Иногда было
грустно, холодно,
одиноко,
горько,
странно.

Понравилось в отряде,
готовить, купаться утром,
ощущать себя,
дружить.
Замечательный лагерь «КРУГа»


***
:idea:Лагерь…
Это когда деревья растут корнями вниз, ветками вбок и макушками в небо, тучи и солнце. И среди таких деревьев случается важное для многих, которые растут, болеют, растягивают лица улыбками и комкают чем-то обратным улыбке.
Вот и тут случилось не иначе.


***
:idea: Очень уютное место. Тепло или холодно, но всегда есть, где изменить эту ситуацию, если хочется. А еще там чистый воздух, дохлая рыба и высокие сосны. А также падучие березы и прочие радости жизни, вроде комаров и летучей мыши ( в одном экземпляре). Можно натереть себе мозоли в выходе, но всегда есть, куда вернуться, чтобы погреться («пентагон»), и есть, где покушать (кухня). А в Подмосковье вообще редко где можно обнаружить приличный малинник, не говоря уже о черничнике. Слов нет, и буквы закончились. ВСЕ.

***
:idea: В этом лагере мне понравились очень интересные тренинги с Е. Ю.
Аноним

***
:!: Впервые не ощущаю резкой разницы между лагерем и московской жизнью… Несколько раз приезжала и уезжала, но без жуткого чувства: «Ах, как же я там без них! Вся жизнь сосредоточена в лагере, в Москве жизни нет…» Как-то спокойно это было…
В этом лагере «научилась» скучать по тем, кто сейчас в другом месте ( научилась громко сказано, просто почувствовала больше).
Не хватило мне черники… Жалко, что она так быстро сошла…
Здорово было носить на руках младенцев… Особенно племянника! Очень рада была, что сестренка моя приехала снова в этот лес, но в качестве мамы. Спасибо «Ладошке» за бесценный опыт общения с детьми.
Влюбилась в Кекса, который ночевал в нашей палатке…
Очень здоровский выход у нас получился. Ходили мы на лесные озёра… Места волшебные. Да и ощущения от выхода получились не такие, как обычно… Обычно я была либо младшей в группе, либо один из многих «ведомых», что ли… Другое дело, когда ощущаешь часть ответственности за ведение детей, хотя знаешь, что все равно все будет хорошо… Спасибо за выход.
Было несколько полезных, теплых разговоров: например, с мамами «Ладошки» (разговор девчонок). Так здорово это было. Спасибо.
Были и другие разговоры…
Да, много было разговоров…
У меня была офигительная обкатка на байдарке… Ночью по лунной дорожке…
Была куча слепней… Да много еще чего было. Спасибо.
Я.


06 авг 2007, 15:10
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
:!: Волга… Лес… Сосны…
Березы… Палатки… Костер…
Все это можно назвать двумя словами – «лагерь «КРУГа». Там всегда тебя встретят очень радостно, с распростертыми руками, с улыбкой на лице… Я всегда с радостью приезжаю в Конаково, в Харлово и, наконец, в лес.
Вера Мельник


:!: М-М-М. Рассказать о лагере, где мы жили месяц, где каждый человек – частичка тебя самого… да это нереально!!!
Ну, что я могу сказать… Всех люблю!!! Кого не было, кто был… Хочу обратно!!!
Поэтому я приеду туда еще… потом еще и еще… ВОТ :D
Козлова Катерина Вячеславовна

***
:!: Мне понравилось быть котловым, купаться, лазить по ивам.
Без подписи


:!: Понравилось грести на байдарке и мыть котлы. Не понравилось, когда дождь и ветер.
А еще Олимпиада понравилась, в команде «Точка» понравилось.
Арсений, 5 лет


***
:!: В общем, все было нормально и вообще.
Был классный выход и ничего так Олимпиада. Но иногда было скучновато. Было круто, что много музыкальных клубов. И 7 и 13 числа!!!
И точка:D
Без подписи


06 авг 2007, 15:17
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
Мне понравилось кататься на «тарзанке», купаться, танцевали красиво на полянке, когда был в команде «Точка», смотреть Олимпиаду, то, что много места в лесу.
Никита Пусь, 5 лет

***
Мне очень понравилось ходить в походы и знакомиться с новыми друзьями! И мне очень понравилась наша Олимпиада. И я хочу очень, чтобы вы тоже были довольны! Я в первый раз за этот лагерь 2007 опускала флаг.
Без подписи

***
Мне в лагере понравилось с Темой Макаровым. У меня впечатление, что он добрый и всегда помогает другим.
Без подписи

***
Мне понравилось быть аптекарем и дежурить коком, завхозом и котловым. Я впервые играла в водный футбол… И бег :D ать по воде.
Без подписи


06 авг 2007, 15:28
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
:idea: Во-первых, это был мой первый опыт жизни в лесу, так что за этот лагерь я научился многому, чего раньше не знал.
Во-вторых, я познакомился с кучей разного народа, и с большинством из этих людей я подружился да и укрепил старую дружбу. Ну и в-третьих, я пережил очень много интересных моментов, например, 7.07.07. или 13.07.07. В общем, лагерь мне очень понравился, и я почти на 100 % уверен, что поеду еще раз.
Валера


:idea: Письмо другу
Лагерь Круга очень хороший. Мне там очень понравилось. Там интересно и весело. Я поеду туда в следующем году.
Без подписи

:idea: ***
В этом лагере мне понравилось, и я советую тем, кто в нем не был, поехать туда и попробовать себя. Я в лагере Круга приобрел некоторый опыт и подружился с хорошими людьми.
Без подписи


06 авг 2007, 15:31
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
***
Письмо другу
Привет, (N)! Помнишь, я тебе говорила, что еду в лагерь? Так вот, я уже вернулась. Всего-то месяц в лесу, даже не заметила, как он пролетел. Да. Места там здоровские – Волга, лес красивый. В этом лесу даже было очень тихо… Пока мы не приехали. Но, если от лагеря отойти, можно эту тишину иногда услышать. Я так и делаю по вечерам. Только не слишком долго, а то будет грустно. А в лагере, постоянно что-нибудь делается, надо помогать, и в основном настроение хорошее, хотя всякое бывает. Из самого интересного: когда у нас был праздник – «Мужской день», - случился ураган и упало дерево; а в пятницу, тринадцатого, молния ударила в дерево на стоянке. Но ничего плохого не случилось. Вот нам как повезло.
В поход я ходила, только в один. Сейчас думаю, лучше бы побольше, но я байдарочные не очень люблю, а пеших больше не было.
В остальном как обычно. Комаров и слепней до фига, вставать с утра неохота, ложиться вечером – тоже неохота. Пели как-то немного, по-моему, зато часто вальс танцевали. Весь лагерь в темпе вальса. В общем, спокойный такой месяц в лесу. Уезжать с Волги было жалко, но домой вернуться – хорошо.
Наверное, всё. Пока!
P.S.: Приезжай в следующий раз, сам всё увидишь.


:arrow: ***
+ Лагерь прошел на позитивной волне: было много хороших людей, много светлых улыбок и сверкающих солнцем глаз, много брызг, много палаток, много искр костра и интересных вечеров… с комарами.
+ А еще мне очень повезло, что смогла поработать в такой интересной педагогической команде!
Их опыт бесценен…
Никогда бы в жизни не обратила бы внимания на те детские проблемы, на которые обращали они!
+ Удалось пообщаться с маленькими детьми и многому у них научиться… Теперь мною понята та идея, что я могу принимать чужих детей, как своих, что очень мне поможет в наших встречах в д/д. Спасибо за это!
- К сожалению, было немного выходов, да и те, которые были, проходили одновременно (а хотелось побыть и в тех, и в других). Хотелось бы побольше байдарочных выходов.
Кажется, что в лагере было много еды (объелись маленько!) :D СПАСИБО!
Без подписи


***
:arrow: Очень-очень вас люблю!!!
Вы очень офигительные!!! От меня, как обычно, мало толку :cry: приезжала совсем на чуть-чуть. Но это так здорово – приезжать, и вы там, и вас такая куча, и все такие классные!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Без подписи

***
:arrow: Кроме фраз о том, что мало пели и мало купались, не удается ничего родить :D .
Без подписи


:arrow: …Раннее утро, тишина в «пентагоне», рыба в воде, рыбаки на воде…
Прошло 4 часа… А! Я не слышу птиц! 400 шагов в сторону д. Харлово, и опять тишина… 400 шагов в сторону лагеря… А! Короче, весело.
Ливень, гроза, молния… Мама! Попал… Береза – щепки. Жара!?
Поздний вечер… по лесу светятся маленькие купола… Хм… опять нет тишины… Хм… меня ждет Мошковский… хм… ничего не видно… Всё, вернулся! Нет тишины… Прошло 4 часа…
Раннее утро, тишина в «пентагоне», рыба в воде, рыбаки на воде…

73 вам от Сквозняка



:arrow: Каждый лагерь наполнен разным. Этот лагерь был очень теплым, хотя и трудным. Новые люди, новые чувства и впечатления от давно знакомых людей. Это здорово, когда можно по-другому взглянуть на человека, увидеть его, почувствовать, ощутить близость с ним…
Постигать человека трудно и радостно! В этом лагере хватало и того, и другого…

Вот говорят, пели мало… Зато сочиняли много – столько новых песен! И очень важно, что их создавали не в одиночку, а вместе! И это еще не всё!
НВ1


Последний раз редактировалось Лучник 06 авг 2007, 16:09, всего редактировалось 1 раз.



06 авг 2007, 15:41
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
Запах хвои и муравьиной кислоты. Плеск волн. Шум ветра, – порою такой, что не слышно голоса того, кто стоит с тобой рядом. Сосны, сосны, сосны… На высокой мачте, почти что в небе, хлопают на ветру флаги. Солнце, тучи, шторм, штиль, комары…
Малыши, почти не отходящие от воды, песчаные горки и ямки, формочки и фигурки. Километры бельевых веревок с плавками, полотенцами и штанами самых разнообразных видов и размеров.
Дети, взрослые. Взрослые и дети.
Дети, как взрослые, и взрослые, как дети.
Гроза ночью. Проливной дождь. Стук капель по тентам – шум. Ясное небо – тишина.
День за днем. Лето в лесу.
Город – далеко.
Лето в лесу.
И. В.


***
Впечатления:
1. Море. Солнце. Облака. Ветер. Шум волн. Парусники. Веселые соседи – рыбаки. Черника. Малина. Звезды. Комары. Цветы на лугу. Ёлки, сосны. Треск костра. Улыбки, счастливые улыбки друзей, обнимания, игра в закрывание глаз ладошками. Олимпийские игры, эстафеты, прыжки в скакалку, Саранчанчес, команды, кричалки, азарт. Походы-выходы, впечатления, музей в Конаково, игры на берегу под дождем. Такси Харлово – Мошковский залив.
2. Берёза, молния, сувениры из бересты. Дежурства, доброта аптекарей, серьезность ГлавКока, веселость Котловых, мывших канны в холодной воде под дождем. Оладушки со сгущенкой. Манка. Какао. Разговоры, песни. Ангелы. Обкатки… огромное количество ярких маленьких и не очень воспоминаний, складывающихся во что-то доброе, теплое и нежное, согревающее изнутри и вырывающееся наружу с целью согревания и поднятия настроения у всех и вся! :D
Без подписи

***
Коротко:
Лагерь был!!! И это здорово!
Длинно:
Это здорово, что лагерь был таким, каким был.
Для меня этот лагерь был возможностью чему-то учиться и расширять свои неширокие горизонты. Много было открытий, в основном, небольших, но значимых; открытий про себя и окружающих.
Целый калейдоскоп впечатлений:
- наш приезд
- мужской день с ураганом
- та самая гроза, после которой в лагере появилось новое место для встреч («встретимся на березе»)
- кафе «Шишечка»
- Олимпийские игры, приезд Саранчанчеса, медали с Московского Монетного Двора
- наши выходы
- работа «группы Зю»
- последний день лагеря, концерт, «Слон» и прощание с лесом…
- и, конечно, МЫ! Мы все, взрослые и дети; все-все такие разные, но все вместе
- и еще наша замечательная природа: лес, большая вода, черника, небо с солнцем или тучами…
Хотелось написать о чем-то другом, но получилось так…
Без подписи


Последний раз редактировалось Лучник 20 авг 2007, 15:13, всего редактировалось 1 раз.



06 авг 2007, 16:08
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 

Самое лучшее в этом лагере – это люди, которые собираются. Плохих людей тут нет. Они либо исправляются, либо уходят. Тут не собираются неженки или воображалы. И вообще, тут здорово! В этом году я поехала сюда в первый раз и была даже не удивлена, а поражена! Настолько здесь хорошо! Дежурить – это вообще класс! Особенно аптекарем! Хорошие люди, чистый воздух, красивые пейзажи – это всё «Круг».
Наташа Александрова


***
Это лето было очень спокойное. Были очень добрые, жизнерадостные люди. Погода радовала и солнцем, и грозой. Было много интересных дней. Когда мы приехали, было чувство, что мы оттуда не уезжали…
Ну вот и, наверное, ВСЁ!
Без подписи


06 авг 2007, 16:11
Профиль

Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 00:03
Сообщений: 58
Сообщение 
Лучник приносит свои извинения, что здесь напечатаны не все отзывы, и доводит до сведения наших читателей, а также «писателей», что мы публикуем только те отзывы и письма, которые написаны на известном нам языке. :roll:

:idea: Если Вы не нашли своего отзыва здесь, на форуме, попробуйте повторить попытку на русском языке или же воспользуйтесь услугами переводчика (пишите на английском, немецком, французском).

Желаем Вам удачи в освоении родного языка!!! :lol:


06 авг 2007, 21:59
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2005, 00:30
Сообщений: 429
Сообщение Nostalgie...
4itau pro lager' i mislenno okunaus' v spokojnyu Volzhskyu vody, slishu tresk kostra, 4uvstvyu prohladnyu po4vy pod nogami.


Shlu vam 1000 privetov iz dalekoj Ameriki!

Lublu vas, dorogie....

_________________
Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.


10 авг 2007, 00:43
Профиль YIM
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2004, 20:42
Сообщений: 788
Откуда: Москва
Сообщение 
Если кому интересно, песня с финального концерта - "апельсиновая корка"

Оригинал:
Апельсиновая корка лежит на бревне,
Мне немного жаль, что я не в Москве.
Я сижу рядом, сижу не в Москве...
И что-то постоянно плывет по воде.

И я сижу и пытаюсь понять,
Зачем на бревне лежит эта корка?
А все суетятся туда-сюда опять,
И рядом мышь хреначит норку!

Припев:
И пусть сегодня целый день тухляк,
Но я не дура, и ты не дурак,
Просто апельсиновая корка лежит на бревне!
Лежит и молчит, как будто во сне! е!


И вот она до сих пор лежит,
И никак ее никто не уберет.
А мне остается только жить,
А мне остается только йод!

И мне даже пофиг на нее,
Но она лежит, и портит бревно.
Лежит и рыжеет на этом бревне.
Я рядом сижу, я не в москве.

Припев.

Ну и пусть себе лежит, нам не нужен ананас..

_________________
От винта!


14 авг 2007, 14:34
Профиль

Зарегистрирован: 17 июл 2007, 11:47
Сообщений: 100
Сообщение 
Здравствуйте. А мне очень хочеться сказать спасибо за то, что Вы есть; спасибо за то, что вы делаете; спасибо, что принимаете, обогреваете, направляете; спасибо за лагерь, костер, песни, сказку, за все, все, все!!! СПАСИБО!!! :D


16 авг 2007, 12:23
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 20:50
Сообщений: 8
Сообщение 
В лагере была в третий раз, и все время меня радовала мысль о том,что есть такие люди,как в круге...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КРУГ!!!
что еще сказать не знаю, много чувств.Понравилось,как сходила в байдарочный выход, как ходили ночевать в другую палатку, как играли в пионербол, как нагружали байды на соревнованиях, как сидели у костра и пели песни вечером, радио "О Крошка"- вообще супер, Мужской день... Парни,вы супер!!! Еще классно было,когда провожали Олимпийский огонь... И какие счастливые лица были у тех,кого награждали смайлами.
Когда мы ехали туда, я кого-то знала,кого-то нет,но уже чувствовалось тепло.
Знаю,что еще не раз сюда приеду!.. :)

_________________
Такие вот дела... :)


21 авг 2007, 11:48
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 20:50
Сообщений: 8
Сообщение 
Только вот,по одной причине я уехала из лагеря раньше,чем должна была,но я успела получить огромное удовольствие от того,что уже успела там прожить.Знаете,по-моему даже один день с Кругом дает понять, какая тут атмосфера ВСЕГДА.Разве это не здорово :?:

_________________
Такие вот дела... :)


21 авг 2007, 12:35
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 15 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB